2019年 立命館大学校友会は設立100周年を迎えます。

Alumni

いつもここのケーキを買ってお祝いしてました。タルトおいしい

発酵食品の香りに染められながら、メンバーと共に研究してます。

ここで1年間頑張ったおかげで、今楽しい生活を送れてます。経済の平野先生には本当にお世話になりました!

It riminds of my memories

部活の後に大変お世話になってました。今は違う店になってしまっていて大変残念でしたが、名物だし巻きをはじめ私の中の「思い出の味」です。

仲間の誰かがフラれたら、みんなで自転車ぶっとばして琵琶湖の湖岸でなぐさめ合うのが恒例行事だった。7~8人いれば、毎月誰かがフラれる計算。4年間で一体何回行ったことか。淡水のはずの琵琶湖がしょっぱかったとしたら、それはきっと僕たちが流した涙のせいです。

↑